Política de Protección de datos

Berger-Levrault España, S.A., con domicilio en Calle Santa Engracia, 151, Planta 7, Oficina 1 y con CIF A66024845, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 73.763, Folio 1, Hoja nº B-437625, es la titular de la página web que está visitando, así como la Responsable de Tratamiento de los datos recabados a través de la presente web site.

Información actualizada el 19 de octubre de 2021.

Los Corresponsables del Tratamiento son:

Titularidad: Berger-Levrault España, S.A.
Dirección: Calle Santa Engracia, 151, Planta 7, Oficina 1
Teléfono: 955 134 524
Correo electrónico: notifica@berger-levrault.com

Corresponsable del tratamiento

Identidad: Aytos Soluciones Informáticas S.L.U.
Dirección postal: Avd. Blas Infante-6, 41400 Écija-Sevilla, España
Teléfono: 955 134 524
Correo-e: notifica@berger-levrault.com

Delegado de Protección de Datos (DPD): dpd@berger-levrault.com

Corresponsable del tratamiento

Identidad: ABS Informática S.L.U.
Dirección postal: Calle Alaba 140-144 3-3 08018 Barcelona, España
Teléfono: 934 864 600
Correo-e: notifica@berger-levrault.com
Delegado de Protección de Datos (DPD): dpd@berger-levrault.com

Datos de Contacto

Titularidad: Berger-Levrault España, S.A.
Dirección: Calle Santa Engracia, 151, Planta 7, Oficina 1
Teléfono: 955 134 524
Correo electrónico: notifica@berger-levrault.com

Datos del Delegado de Protección de Datos

Correo electrónico: dpd@berger-levrault.com

¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, realizar envíos.
Asimismo, los datos de carácter personal recabados serán utilizados con el objeto de remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a los usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés.
Además, podemos tratar sus datos personales para la gestión de candidaturas en procesos de selección de personal.

Al postular a una oferta de trabajo en Berger-Levrault, usted nos autoriza a recoger sus datos personales y a utilizarlos en el marco de un proceso de contratación y de cualquier procedimiento de contratación. Recogemos y tratamos los siguientes datos: su nombre, apellidos, edad, dirección postal, dirección de correo electrónico, puesto(s) anterior(es) y/o actual(es), elementos adicionales de su CV. Sus datos se utilizarán para ponerse en contacto con usted y tramitar su solicitud. Los datos relacionados con su solicitud pueden ser conservados por Berger-Levrault durante un período máximo de 24 meses.

¿Legitimidad del tratamiento?

La legitimidad para la tramitación de los pedidos y gestión de envíos solicitados se basa en la ejecución de las obligaciones contractuales.
Por lo que respecta a la base legal para la remisión de comunicaciones comerciales, se basa en el consentimiento del usuario para los contactos sin relación contractual o en el interés legítimo, para los contactos con los cuales haya una relación contractual.
Para la gestión de procesos de selección en Berger-Levrault, responsable del tratamiento, nos está dando su consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales con la finalidad de gestionar procesos centralizados de reclutamiento/selección de personal.

Plazos de conservación

Los plazos de conservación de los datos que los usuarios nos proporcionen a través de los formularios presentes en la web son los siguientes:

• En el caso de contratación de los servicios: Mientras dure la relación contractual y en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos para cumplir con las responsabilidades derivadas de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

• En el caso de aceptar el envío de comunicaciones comerciales: Mientras no se solicite su supresión por el interesado y en todo caso tres años a partir de la última manifestación de interés.

En el caso de participar en procesos de selección: Durante un plazo máximo de 24 meses. Al finalizar este plazo, recibirá un mensaje de correo electrónico solicitándole que actualice sus Datos. Si no responde en los siguientes 10 días, sus Datos se eliminarán de nuestras bases de datos.

¿Cómo puede ejercitar sus derechos?

El interesado podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos, ante Berger-Levrault España, S.A. Avenida Blas Infante 6, 2° Planta – 41400 Écija (Sevilla) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos., adjuntando copia de su DNI.

Las personas interesadas podrán ejercitar los siguientes derechos poniéndose en contacto por correo postal.

• Obtener confirmación sobre si Berger-Levrault España, S.A., está tratando sus datos personales.

• Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesidades para las cuales fueron recabados.

• Solicitar en determinadas circunstancias: (i) La limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo serán conservados por Berger-Levrault España, S.A. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; y (ii) La oposición al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, Berger-Levrault España, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

• A ejercer tu derecho de portabilidad. Tendrás derecho a recibir los datos personales que te conciernan, que hayas facilitado a Grupo Berger-Levrault España, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida Grupo Berger-Levrault España, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, y se efectúe por medios automatizados.

Podrá presentar reclamación para la tutela de sus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos Personales en su sede electrónica o en la dirección postal de la Calle Jorge Juan número 6, 28001 de Madrid.

Cookies y otros trazadores

Cuando consulte nuestra página Web, se depositarán “cookies” en su ordenador, su móvil o su tableta. Esta página le permite comprender mejor las finalidades de estas cookies.

¿Qué es una cookie?

El término de cookies debe interpretarse en su sentido más amplio y abarca el conjunto de los trazadores depositados y/o leídos durante la consulta de nuestro sitio web. Estos trazadores registran información relativa a su navegación, con el fin de proponerle una experiencia de navegación óptima en un contexto cada vez más pertinente frente a sus expectativas.

Las cookies son gestionadas por su navegador web y no pueden utilizarse para recuperar datos de su disco duro, instalar un virus, ni tampoco para proporcionarse información personal a sus espaldas.

¿Cuáles son las cookies emitidas, para qué sirven y cuál es su periodo de conservación?

Las cookies funcionales

Estas cookies son necesarias para que este sitio web funcione correctamente y no se pueden desactivar a través del panel de configuración de cookies de este sitio web. Con carácter general, este tipo de cookies se configuran automáticamente al acceder al sitio web o al acceder o utilizar ciertos servicios o funcionalidades. Si estas cookies se desactivan puede afectar al correcto funcionamiento de este sitio web.

Cookies Finalidad Periodo de conservación
tarteaucitron Permite mantener la elección del usuario en el depósito de cookies 1 año

Las cookies analíticas

El funcionamiento de los servicios terceros a los cuales recurrimos con el fin de establecer estadísticas anónimas sobre la actividad de los visitantes de nuestro sitio web (contenidos de los visitantes, interacciones, etc…) se basa en las cookies.

A continuación, el análisis de estas estadísticas nos permite mejorar la ergonomía y el contenido de nuestro sitio web, y esto con el fin de proponerle una experiencia de navegación cada vez más adaptada a sus expectativas.

Cookies Finalidad Periodo de conservación
_pk_id Se utiliza para almacenar algunos datos anónimos sobre el visitante 13 meses
_pk_ref Se utiliza para almacenar la fuente de adquisición de la visita 6 meses
_pk_ses, _pk_cvar Se utiliza para almacenar algunos datos anónimos sobre la visita 30 minutos
_pk_hsr Permite utilizar la funcionalidad del heatmap de Matomo 30 minutos
_pk_testcookie Creado y directamente eliminado para comprobar si el navegador del visitante es compatible con las cookies. Algunos segundos

Los datos recogidos por las cookies analíticas pueden ser conservados hasta 24 meses.

Las cookies de terceros para mejorar la interactividad de la web

La web berger-levrault.com/es/ utiliza ciertos servicios ofrecidos por sitios de terceros. Estos incluyen, específicamente:

  • Botones para compartir (Twitter y LinkedIn y Facebook)
  • Vídeos publicados en YouTube

Estas funciones no utilizan cookies:

  • para los vídeos de YouTube se utilizan enlaces ‘nocookie’.
  • para los botones de compartir, los botones están creados en JavaScript y no requieren de ninguna utilización de cookies.

Cookies de autentificación

Estas cookies son indispensables para que pueda identificarse y acceder a su cuenta en nuestro sitio, y caducan al cerrar la sesión de navegación.

Cookies de las ofertas favoritas

Estas cookies sirven para almacenar las ofertas que haya marcado como favoritas, y caducan al cabo de dos meses.

Cookies de conversión

Podemos utilizar la cookie de Google Ads para hacer un seguimiento de las conversiones de nuestras campañas de Google Ads. Esta cookie de conversión se envía cuando usted hace clic en un anuncio y se almacena en su navegador hasta que se envía una conversión. Su transmisión puede bloquearse rechazando las cookies de Google Tag Manager.

Aceptar o rechazar las cookies

Vd. tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies útiles para el análisis de las estadísticas de nuestro sitio web.

Desde la página www.berger-levrault.com

Puede configurar el registro o el rechazo de cookies de www.berger-levrault.com directamente desde el panel de gestión de cookies de la página.
Puede cambiar dichas configuraciones en cualquier momento. Le recordamos que estos ajustes pueden modificar sus condiciones de acceso a nuestros servicios que requieran el uso de cookies.
Acceda al panel de gestión de cookies haciendo clic aquí.

Desde su navegador

Vd. puede configurar su navegador de modo que puedan registrarse cookies en su ordenador o, al contrario, rechazarlas, ya sea sistemáticamente, ya sea según su emisor. Puede, asimismo, configurar su navegador de manera que la aceptación o el rechazo de las cookies se le propongan de manera puntual, antes de que una cookie pueda registrarse en su terminal, de modo que la aceptación o el rechazo de las cookies se le proponga puntualmente, antes de que una cookie pueda registrarse en su terminal. También puede en cualquier momento modificar estas configuraciones. Le recordamos que estas parametrizaciones pueden modificar sus condiciones de acceso a nuestros servicios que requieren la utilización de cookies.

La configuración de gestión de las cookies y su elección varía según su navegador. El menú de ayuda de su navegador le permite saber cómo modificarlas.

Pasamos a comunicarle seguidamente el modo de acceso según los principales navegadores.

Para Internet Explorer™ / Edge™
Abra el menú Herramientas, luego seleccione Opciones Internet; pinche la lengüeta Confidencialidad, seguidamente elija el nivel deseado

Para Firefox™
Abra el menú Herramientas, luego seleccione Opciones; pinche la lengüeta Vida privada y seguidamente elija las opciones deseadas

Para Chrome™
Abra el menú configuración (logotipo llave inglesa), luego seleccione Parámetros; pinche Parámetros avanzados, luego Parámetros de contenido, y seguidamente elija las opciones deseadas

Para Safari™
Elija Safari > Preferencias, luego pinche Seguridad; pinche Visualizar las cookies, y seguidamente elija las opciones deseadas

Para Opera™
Abra el menú Herramientas, luego seleccione Preferencias; pinche la lengüeta Avanzado, después en la rúbrica Cookies pinche Gestionar las cookies; elija las opciones deseadas

Si utiliza un navegador diferente consulte las instrucciones del mismo para la configuración de las cookies.

Para más información sobre las cookies, puede acceder al sitio web de la AEPD: www.aepd.es/es.